学校給食の献立について

令和7年4月食物アレルギー用献立表の変更について

日頃より、学校給食へのご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。
商品配合の変更があり、4月10日及び17日の使用食品「無塩せきウィンナーカット」の材料にマスタードが追加になりましたのでお知らします。

【変更前】
 ③無塩せきウインナーカット
 豚肉、食塩、砂糖、香辛料(白コショウ・カルワイ)  
 (アレルギー表示:豚肉)

       ↓

【変更後】   
 ③無塩せきウインナーカット
 豚肉、食塩、砂糖、香辛料(白コショウ・カルワイ・マスタード)  
 (アレルギー表示:豚肉)

添付ファイル

PDFファイルを見るためには、Adobe Reader(アドビリーダー)をインストールする必要があります。
以下のアイコンをクリックしてAdobe社ホームページより、ソフトをダウンロードしてください。

Adobe Readerのダウンロード
このページに関するお問合せ先