学校給食の献立について
令和7年4月食物アレルギー用献立表の変更について
日頃より、学校給食へのご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。
商品配合の変更があり、4月10日及び17日の使用食品「無塩せきウィンナーカット」の材料にマスタードが追加になりましたのでお知らします。
【変更前】
③無塩せきウインナーカット
豚肉、食塩、砂糖、香辛料(白コショウ・カルワイ)
(アレルギー表示:豚肉)
↓
【変更後】
③無塩せきウインナーカット
豚肉、食塩、砂糖、香辛料(白コショウ・カルワイ・マスタード)
(アレルギー表示:豚肉)
添付ファイル
R7_4月_食物アレルギー献立表(修正版).pdf (PDF形式 397KB)
このページに関するお問合せ先
便利ナビ
よく見られるページ