「町内飲食店マップ作成事業」委託業者の公募について

「町内飲食店マップ作成事業」の委託業者を公募します。

事業目的と概要

コロナ禍やコロナ後における飲食店等の利用促進を図ることを目的に、町内に所在する飲食店の情報を一覧できるマップを作成します。

委託業者の選定方法

この委託業務の受託者は、公募型プロポーザル方式により募集し、町に設置するプロポーザル選定委員会において選定します。

プロポーザル選定委員会では、添付ファイル「町内飲食店マップ作成事業 プロポーザル実施要領」に記載の提出書類をもとに、書類審査を実施します。

プロポーザル参加方法

プロポーザル参加表明書の提出

令和3年10月7日(木)午後5時までに、添付ファイル「プロポーザル参加表明書」を、持参または郵送(期限までに必着)によりご提出ください。

質問事項について

上記プロポーザル参加表明書の提出により参加表明をした者のうち、本実施要領及び仕様書に関し質疑がある場合は、質問書(様式2)を提出してください。

なお、質問書の受付期限は和3年10月11日(月)午後5時まで(必着)、町からの回答期限は令和3年10月12日(火)とします。

提出書類の提出について

令和3年10月15日(金)午後5時までに、下記の書類をご提出ください。

① 会社概要書・・・8部
② 企画提案書(提案は、1社1案まで)・・・8部
③ マップのデザインや大まかな配置が分かるもの(カンプ等)・・・8部
④ 費用見積書・・・1部
⑤ 増刷時費用見積書(参考見積)・・・1部
⑥ 平成30年度以降に同様の業務を受託、実施した際に作成した成果物・・・1部

業務期間及び納期

業務期間:契約締結日から令和4年2月28日(月)まで

納  期:記事データ及び写真データ・・・令和4年2月10日(木)
     紙版マップ・・・・・・・・・・令和4年2月21日(月)

業務委託料

見積金額に準じるものとする。

ただし、上限は1,756,600円(税込)とする。

 

添付ファイル
仕様書.pdf (PDF形式 122KB)
(様式2)質問書.docx (WORD形式 20KB)

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