A5等級の宮崎牛をはじめ、県産の豚肉や鶏肉などイチオシの部位がてんこ盛りの大皿セットは、お祝いや宴会のシーンに。
リーズナブルなランチも魅力で、人気は炭火仕立ての牛ハラミ重。
口の中でトロける宮崎牛炙り寿司は、店主自慢の一品です。
基本情報
- エリア
- 中央
- ジャンル
- 焼き肉
- 住所
- 三股町樺山3413-4
- 電話番号
- 0986-57-7329
- 営業時間
- 11:00~14:00(LO13:30)、17:00~22:30(LO21:45)
- 定休日
- 水曜日
- テイクアウト
- あり
- デリバリー
- なし
- 予算目安
- ランチ 1,400円~2,500円 ディナー 4,500円~5,500円
- HP
- https://www.instagram.com/wadachimimata/
- Google MAP